Crevettes au Poivre du Sichuan

Crevettes au Poivre du Sichuan
La crevette au poivre du Sichuan est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 397 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'ancho chile, d'huile de sésame chilienne, de crevettes décortiquées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes au Poivre du Sichuan, Longe de Porc Incrustée de Poivre du Sichuan et de 5 Épices, et Dîner ce soir: Poulet à la Pâte de Poivre du Sichuan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les grains de poivre à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les grains de poivre dans un mortier ou un moulin à épices et broyer en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Mettez les crevettes dans un bol, mélangez avec 1 cuillère à café de grains de poivre moulus et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes et les faire sauter à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Transférer dans une assiette.
7
Faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons verts hachés, l'ail, les jalapeos et le chili et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts et l'ail soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PimentPiment
9
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de grains de poivre moulus et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
10
Ajouter les crevettes et le jus de citron vert et remuer jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 1 minute. Assaisonner de sel et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir d'échalotes tranchées, arroser d'huile de chili et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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