Crevettes au Poivre de Sherry
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes au poivre de sherry pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du paprika hongrois, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Gaspacho De Tomates Et Poivrons Au Xérès, Salade de poivrons rouges rôtis et thon au vinaigre de xérès, et Soupe de Crevettes au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes; placez les crevettes dans un plat peu profond.
Mélanger 1/3 tasse de xérès, de poivron rouge écrasé, de fenouil et d'ail; verser sur les crevettes. Couvrir; laisser mariner au réfrigérateur 4 heures.
Mélanger le poivron rouge, la tomate, les échalotes et 1/3 tasse de xérès dans une casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et cuire à feu vif 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Refroidir complètement.
Transférer le mélange dans le récipient d'un mélangeur électrique; ajouter le paprika, la sauce piquante et le jus de citron. Couvrir et traiter 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol; incorporer les câpres.
Mélanger la mayonnaise et le reste de la cuillère à soupe de xérès; bien mélanger.
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade. Enfiler les crevettes sur des brochettes métalliques de 8 (12 po). Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer les brochettes sur une grille; faire griller, à découvert, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Verser 1/4 tasse de purée de poivre dans chaque plat.
Arroser le mélange de mayonnaise sur la purée. Disposer 6 crevettes dans chaque plat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.