Crevettes au Gingembre Sautées

Crevettes au Gingembre Sautées
Les crevettes au gingembre sautées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 193 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de crevettes, de céleri coupé en diagonale, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Au Gingembre, Crevettes Sautées aux Pois Mange-tout et au Gingembre, et Crevettes Sautées À La Sauce Jalapeño-menthe-gingembre Et Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les crevettes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gingembre, de sel et de poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Mélanger 1/2 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de crevettes à la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le mélange de crevettes de la poêle; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter le céleri; faire sauter 1 minute. Remettre le mélange de crevettes dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange d'eau dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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