Crevettes au Gingembre Sautées

Les crevettes au gingembre sautées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 193 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de crevettes, de céleri coupé en diagonale, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Au Gingembre, Crevettes Sautées aux Pois Mange-tout et au Gingembre, et Crevettes Sautées À La Sauce Jalapeño-menthe-gingembre Et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les crevettes dans un bol moyen.
Saupoudrer de gingembre, de sel et de poivre; bien mélanger.
Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 1/2 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de crevettes à la poêle; faire sauter 2 minutes.
Retirer le mélange de crevettes de la poêle; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le céleri; faire sauter 1 minute. Remettre le mélange de crevettes dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter le mélange d'eau dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.