Crevettes au Gingembre avec Sauce Thaïlandaise Sucrée-Épicée

Les crevettes au Gingembre avec une sauce Thaïlandaise Sucrée et épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 19g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 10 et coûte 3,03 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des glaçons, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette Sucrée et Épicée, Autocollants de Pot de Crevettes au Gingembre avec Sauce Épicée aux Arachides, et Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette Sucrée et Épicée.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le gingembre avec le vinaigre, le sucre et les piments. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, laisser mijoter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, environ 2 minutes.
Égoutter les crevettes et les ajouter au mélange de gingembre. Incorporer les glaçons et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Égouttez les crevettes et séchez-les. Jeter le gingembre et les piments.
Dans un petit bol, mélanger la sauce chili thaïlandaise avec le jus de lime, le ketchup et la sauce de poisson. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Disposer les crevettes sur un plateau avec les bâtonnets de céleri et les lances de concombre et servir avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.