Crevettes au Curry et à la noix de Coco sur Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Les crevettes au Curry et à la noix de coco sur le riz pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 394 calories. Un mélange de sucre, de riz basmati, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes au Curry de Noix de Coco avec Riz à la noix de coco, Curry de Crevettes Bombay avec Riz à la noix de Coco, et Soupe de Courge Musquée et Curry de Noix de Coco aux Crevettes et Nouilles de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les crevettes; sceller et faire mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Placer le mélange de crevettes dans une assiette à tarte de 10 pouces.
Ouvrez un petit cuiseur vapeur de légumes en métal; placez le cuiseur vapeur à l'envers dans un grand wok profond.
Ajouter de l'eau et laisser mijoter. En portant des mitaines de four, placez soigneusement la plaque à tarte sur le cuiseur à vapeur inversé. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. En portant des mitaines de four, retirez délicatement la plaque à tarte du wok.
Servir le mélange de crevettes sur le riz; servir avec des quartiers de citron.
Garnir de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio