Crevettes au Curry
La crevette au curry est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Une portion contient 287 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du gingembre, du curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), Crevettes au Curry, et Crevettes au Curry.
Instructions
Pour commencer, prenez votre wok et faites-le chauffer à feu moyen avec l'huile de sésame ajoutée. Une fois l'huile chaude, ajoutez votre ail et votre gingembre et laissez-les cuire dans l'huile pendant une minute ou deux.Maintenant, allez-y et déposez vos crevettes. Donnez-leur quelques minutes pour commencer à cuisiner.Lorsque les crevettes sont cuites aux 3/4 environ, baissez le feu à moyen-doux et ajoutez le bouillon, le vin, le jus de citron vert et le curry. Donnez-lui une minute ou deux pour vous réchauffer.Et enfin, ajoutez de la coriandre et du basilic. Oui, j'ai encore utilisé frozen. J'adore mes raccourcis de cuisine.
Servez-le avec du riz au jasmin et dégustez.