Crevettes au Citron et à la Baie Grillées
La Crevette au Citron et à la baie grillée est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 240 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,14 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Grillées À l'Ail et au Citron, Crevettes Grillées à la Vinaigrette au Citron, et Crevettes grillées au Fenouil et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
Placer les feuilles de laurier et les quartiers de citron dans un grand bol. Enduire d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober.
Enfilez alternativement 4 quartiers de citron, 4 crevettes et 4 feuilles de laurier sur chacune des 8 brochettes (10 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.