Crevettes au Chou Napa et Gingembre
Crevettes au chou Napa et au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 257 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes en coquille, du xérès moyennement sec, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Crevettes au Gingembre au Chou Napa, Salade de Chou Napa aux Arachides et au Gingembre, et Crevettes Cantonaises et Chou Napa pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les parties blanches et vert pâle des oignons verts en morceaux de 2 pouces et trancher finement les parties vert foncé.
Mélanger les crevettes, 1 cuillère à soupe de xérès, la fécule de maïs, le poivre blanc et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol.
Rincer le chou dans une passoire. Tapotez légèrement la passoire, puis transférez le chou dans un grand bol avec l'excès d'eau accroché aux feuilles.
Chauffer un wok de 14 pouces ou une poêle lourde de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à fumer, puis ajouter 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'huile commence à fumer, ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque cuites, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol propre.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile au wok et chauffer jusqu'à ce qu'il soit juste fumé, puis faire sauter le gingembre et les parties blanches et vert pâle des oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le poivron et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à soupe de sherry et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée.
Ajouter le chou avec l'eau du bol, la sauce soja et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer les crevettes avec le jus accumulé dans le bol et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 1 minute.
Ajouter les verts d'échalotes et mélanger pour bien mélanger.