Crevettes à la Sauce au Beurre de Gingembre

Crevettes à la sauce au beurre de gingembre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 589 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 4,75 per par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de crevettes en coquille, de beurre, de xérès moyennement sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sauce aux Crevettes au Basilic et au Gingembre (Sauce Cocktail), Mini Gâteaux aux Crevettes au Beurre de Gingembre, et Crevettes à la Sauce Chili au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher les crevettes et assaisonner de sel
Faire chauffer le beurre dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir le gingembre 30 secondes.
Ajouter les crevettes et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le xérès et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 1 à 2 minutes. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.