Crevettes à l'ail et au xérès

Crevettes à l'ail avec sherry prend environ 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 135 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du persil, des gousses d'ail, des crevettes et du xérès. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cook the Book: Moules à l'Ail Cuites à la vapeur avec du maïs et du Xérès, Haricots Verts Avec Une Recette De Vinaigrette Au Vinaigre De Xérès À L'Ail, et Artichauts Marinés aux Crevettes et au Xérès Fino (Alcachofas Salteadas con Langostinos y Fino).
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Déposer les tranches d'ail et cuire quelques secondes. Remuez ensuite les crevettes et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses.
Verser sur le xérès et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Saupoudrer de persil avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.