Crepês au Curry
Le Crepês au curry est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes de Poulet Au Curry, Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, et Les MEILLEURES Crêpes.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le lait, les œufs, la farine et la poudre de curry jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du récipient au besoin. (Ou dans un bol, fouetter le mélange jusqu'à consistance lisse.)
Placez une poêle antiadhésive de 10 po (7 1/2 à 8 po). sur le fond) ou une casserole en crêpe à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, ajouter environ 1/4 cuillère à café de beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Tout à la fois, ajouter environ 1/4 tasse de pâte et incliner la casserole dans un mouvement circulaire pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le crpe soit sec sur le dessus et légèrement doré sur le fond, 3/4 à 1 minute. Retourner avec une spatule large et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit légèrement tacheté de brun, 20 à 30 secondes. Faites glisser le crpe de la casserole sur une assiette. Répétez pour cuire les crêpes restantes, en les empilant en premier (si vous préparez des crêpes jusqu'à 3 jours à l'avance, empilez-les entre les feuilles de papier ciré, enveloppez-les hermétiquement et refroidissez; congelez pour les conserver plus longtemps).