Craquements Expresso de Minuit

Craquements Expresso de Minuit
Midnight Espresso Crinkles pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 165 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Expresso Froissé, Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire le chocolat au four à micro-ondes à découvert pendant 1 minute. Remuer; micro-ondes 1 minute de plus, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Dans un grand bol, battre le beurre, l'huile, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le chocolat fondu et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un petit bol, dissoudre les granules de café dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de café et la vanille à la pâte; battre jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer 30 minutes pour faciliter la manipulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les cristaux de sucre dans un petit bol. Façonner la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies en boules de 1 1/2 pouce; tremper le dessus des boules dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules, côtés sucre vers le haut, à 3 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les dessus semblent secs (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions36
Score de santé1
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