Midnight Espresso Crinkles pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 165 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Expresso Froissé, Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso.
Instructions
1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire le chocolat au four à micro-ondes à découvert pendant 1 minute. Remuer; micro-ondes 1 minute de plus, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non Sucré
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Dans un grand bol, battre le beurre, l'huile, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le chocolat fondu et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Chocolat
Beurre
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Dans un petit bol, dissoudre les granules de café dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le mélange de café et la vanille à la pâte; battre jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer 30 minutes pour faciliter la manipulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Poudre à Pâte
Vanille
Café
Farine Tout Usage
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Placer les cristaux de sucre dans un petit bol. Façonner la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies en boules de 1 1/2 pouce; tremper le dessus des boules dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules, côtés sucre vers le haut, à 3 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Sucre
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
7
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les dessus semblent secs (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®