Craquelins Cheddar-Jack
Cheddar-Jack Crackers est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 et coûte 4 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de semoule de maïs moulue en pierre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Craquelins d'avoine et de Cheddar, Épinards à la Crème Cheddar Jack, et Craquelins au Cheddar et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le poivron rouge) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le fromage, l'eau et le vinaigre; remuer jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Diviser la pâte en 4 portions égales, en formant chacune une boule. Envelopper chaque boule dans une pellicule plastique; couvrir et congeler 30 minutes.
Rouler 1 boule dans un cercle de 8 pouces sur du papier sulfurisé sur une surface légèrement farinée (la pâte sera très fine).
Saupoudrer la pâte avec 1/2 cuillère à café de graines et presser légèrement les graines dans la pâte.
Couper la pâte en 8 quartiers (ne pas séparer les quartiers).
Déposer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et des graines, en les disposant sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les craquelins soient bruns et croustillants. Refroidir complètement sur une grille. Séparer en quartiers.