Craquelins aux quatre épices
Four Spice Crackles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 95 calories. Un mélange de mélasse, de sucre granulé grossier, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 11%, ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires incluent les craquelins à la mélasse et aux épices, les craquelins au brownie et les craquelins au caramel au beurre.
Instructions
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, les clous de girofle, la muscade et la cannelle. Mettre de côté. Dans un bol moyen, battre ensemble la cassonade, le beurre et le shortening. Incorporer la mélasse et l'œuf. Incorporer progressivement les ingrédients secs jusqu'à ce que tout soit incorporé. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie ou les tapisser de papier sulfurisé.
Roulez la pâte réfrigérée en boules de 1 pouce.
Roulez chaque boule dans le sucre grossier. Si vous n'avez pas de sucre grossier, vous pouvez utiliser du sucre ordinaire.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées et aplatissez-les légèrement.
Cuire au four de 9 à 12 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les biscuits soient craquelés mais encore mous au centre.
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles. Conservez les biscuits refroidis dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Riesling Pro-Bono avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Riesling pro bono
Entrée vive avec un corps équilibré; rond avec une acidité brillante.