Craquelins au Pain Croustillant de Seigle avec Crème Fraîche au Poivre et à l'Aneth et Saumon Fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des Craquelins au Pain croustillant de Seigle avec de la Crème Fraîche au Poivre et à l'Aneth et du Saumon fumé. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 65 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins d'aneth, poivre, graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brouillade de Saumon Fumé à l'Aneth, Oignon Rouge et Crème Fraîche, Mini Galettes de Maïs au Saumon Fumé et Crème Fraîche à l'Aneth, et Dîner ce soir : Saumon Fumé à la Crème Fraîche à l'Aneth sur Pain de Bretzel.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un bol d'un mélangeur électrique sur pied muni d'une palette et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter la farine de seigle, 1 tasse de farine tout usage, le cumin et le sel et battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation. Fixez le crochet à pâte au mélangeur et battez graduellement les 2/3 tasses de farine restantes à vitesse moyenne. Battre la pâte jusqu'à ce qu'elle commence à s'éloigner du côté du bol, puis battre 5 minutes de plus.
Rassemblez la pâte en boule et mettez-la dans un grand bol légèrement huilé, en retournant la pâte pour enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 400 °F.
Enfoncez la pâte et divisez-la en deux. Aplatir la pâte avec les doigts légèrement farinés pour former 2 rectangles (6 par 4 pouces) et laisser reposer 3 minutes.
Étalez chaque morceau de pâte sur une surface farinée dans un rectangle de 15 x 10 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur).
Transférer chaque rectangle sur une grande plaque à pâtisserie légèrement huilée, en découpant tout porte-à-faux. Couvrir chaque rectangle d'un torchon humidifié ou d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Faire des lignes perforées dans le sens de la longueur et en travers sur des rectangles espacés d'environ 2 pouces, avec les dents d'une fourchette (pour faciliter la rupture des pains croustillants en craquelins).
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 20 minutes au total.
Transférer sur des racks et laisser refroidir. Casser chaque pain croustillant en environ 24 craquelins (environ 2 pouces).
Mélanger la crème fraîche, l'aneth, le poivre et le sel. Déposer 1/2 cuillère à café de crème fraîche sur chaque biscuit, puis déposer un morceau de saumon sur le dessus et saupoudrer de zeste.