Craquelins au Fromage Bleu et aux Noix
Les craquelins au fromage bleu et aux noix ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 92 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange de fromage stilton, d'œuf, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craquelins Découpés au Fromage Bleu, Craquelins au Fromage Bleu à la Semoule de Maïs, et Craquelins Cocktail au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le Stilton ensemble pendant 1 minute, ou jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la farine, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit en gros morceaux, environ 1 minute.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposez la pâte sur une planche farinée, pressez-la en boule et roulez-la dans une bûche de 12 pouces de long.
Badigeonnez complètement la bûche avec le lavage aux œufs.
Étalez les noix en carré sur une planche à découper et roulez la bûche d'avant en arrière dans les noix, en appuyant légèrement et en les répartissant uniformément à l'extérieur de la bûche. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 jours.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez la bûche de 3 / 8ème de pouce d'épaisseur avec un petit couteau bien aiguisé et placez les craquelins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 22 minutes jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré. Faites pivoter la casserole une fois pendant la cuisson. Laisser refroidir et servir à température ambiante.