Craquelins Au Chocolat Sans Gluten

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien? Les craquelins au chocolat sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 72 portions avec 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre granulé, du chocolat au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Craquelins Au Chocolat Sans Gluten, Froissements de Fudge Sans Gluten, et Froissements de Fudge Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le chocolat, le sucre et la vanille. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte se forme. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures.
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser les plaques à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Déposer la pâte par cuillerées à thé dans le sucre en poudre; rouler pour enrober et former des boules.
Placez environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque aucune empreinte lorsqu'on la touche légèrement au centre. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement.