Craquelins au Bacon

Les craquelins au bacon sont un sans produits laitiers recette avec 30 portions. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, de la cassonade, des craquelins ronds au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Trempette suisse et bacon de Rachel Ray – c'est une trempette au goût merveilleux qui se marie si bien avec des craquelins et du pain grillé, Courge Musquée + Choux de Bruxelles Mac'n' Cheese avec Crackers Ritz au Bacon au Beurre, et Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Disposer les craquelins en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Garnir chaque biscuit de 1/3 tranche de bacon et saupoudrer la quantité désirée de cassonade sur le tout.
Cuire 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.