Crantinis

Crantinis
Crantinis nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de jus d'orange, de jus de citron vert, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Crantinis, et Crantinis.

Instructions

1
Remplissez le shaker à martini ou le récipient couvert de 3 tasses à moitié rempli de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
GlaceGlace
2
Ajouter tous les ingrédients sauf les canneberges et les tranches de citron vert; couvrir et agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
SecouerSecouer
3
Verser dans des verres à martini ou à hautes tiges en filtrant la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
GlaceGlace
4
Garnir les verres de canneberges fraîches et de tranches de citron vert sur les pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé1
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