Cran-Écorce d'Amande
Cran-L'écorce d'Amande est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 14 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des amandes, du chocolat, des fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cran-Écorce d'Amande, Salade d'Amandes Cran-orange, et Écorce de Pâques: Deux Façons (Écorce d'œuf Crème et Écorce de Jelly Bean) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Répartir les noix uniformément sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 10 minutes. Hacher grossièrement les noix et réserver.
Tapisser la même plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Placer la moitié du chocolat dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu, ajouter le reste du chocolat et remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les noix et les fruits au chocolat, puis verser le mélange sur du papier sur une plaque à pâtisserie, en étalant de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à prise, environ 2 heures. (Vous pouvez réfrigérer le chocolat pour accélérer le processus, mais le chocolat peut se décolorer.)
Cassez l'écorce en gros morceaux déchiquetés et enveloppez-la dans du cellophane ou emballez-la dans des boîtes.