Cran-Écorce d'Amande

Cran-Écorce d'Amande
Cran-L'écorce d'Amande est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 14 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des amandes, du chocolat, des fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cran-Écorce d'Amande, Salade d'Amandes Cran-orange, et Écorce de Pâques: Deux Façons (Écorce d'œuf Crème et Écorce de Jelly Bean) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les noix uniformément sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 10 minutes. Hacher grossièrement les noix et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Tapisser la même plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer la moitié du chocolat dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu, ajouter le reste du chocolat et remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Incorporer les noix et les fruits au chocolat, puis verser le mélange sur du papier sur une plaque à pâtisserie, en étalant de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FruitsFruits
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à prise, environ 2 heures. (Vous pouvez réfrigérer le chocolat pour accélérer le processus, mais le chocolat peut se décolorer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Cassez l'écorce en gros morceaux déchiquetés et enveloppez-la dans du cellophane ou emballez-la dans des boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé3
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