Crackers de Ferme

Crackers de Ferme
Les craquelins de ferme pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 74 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de sel, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carottes de Ferme, Tarte aux Pommes Fermière, et Omelettes de Ferme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un grand bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter 1/3 tasse d'eau et de crème; remuer pour former une pâte raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
EauEau
6
Rouler la pâte dans un carré de 13 pouces sur une plaque à pâtisserie. Marquer la pâte en 16 carrés égaux. Percez chaque biscuit avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 300 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir sur la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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