Crackers de Ferme
Les craquelins de ferme pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 74 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de sel, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carottes de Ferme, Tarte aux Pommes Fermière, et Omelettes de Ferme pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un grand bol; remuer au fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 1/3 tasse d'eau et de crème; remuer pour former une pâte raide.
Rouler la pâte dans un carré de 13 pouces sur une plaque à pâtisserie. Marquer la pâte en 16 carrés égaux. Percez chaque biscuit avec une fourchette.
Cuire au four à 300 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir sur la poêle.