Crabes à Carapace Molle Farcis aux Herbes avec Pain à la Cuillère de Maïs Frais

Crabes à Carapace Molle Farcis aux Herbes avec du pain à la cuillère de maïs frais est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 959 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti, Crabes à Carapace Molle Épicés, et Crabes à Carapace Molle avec Salade Farro pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pain à la cuillère, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche.
Mélanger la farine, la semoule de maïs et le lait dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs, le sucre et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant souvent. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais (le mélange commencera à se soulever du fond de la casserole lorsqu'il sera agité.)
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et de poivre.
Verser le mélange de maïs dans un grand bol; incorporer les jaunes d'œufs.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de maïs; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit fixé.
Retirer du feu; laisser refroidir le pain à la cuillère sur une grille pendant 10 minutes.
Pour préparer les crabes, mélanger le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic à l'ail); étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange d'herbes sous les coquilles de chaque crabe. Frottez l'extérieur des crabes avec le mélange d'herbes restant. Enduisez le dessus des crabes d'un aérosol de cuisson; placez les crabes sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer la plaque à pâtisserie à 8 pouces du gril et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les crabes soient cuits.
Servir les crabes farcis avec du pain à la cuillère.