Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert

Les crabes à Coque Molle en croûte de semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 384 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Si vous avez des crabes vivants à carapace molle, des œufs, de la farine à gâteau auto-levée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert, Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert, et Crabes à Carapace Molle Meunière.