Crabe à Carapace Molle Poêlé avec Oignons Marinés et Aïoli à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Crabe à carapace molle poêlé avec des Oignons marinés et de l'Aïoli à l'ail. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,91 $par portion. Une portion contient 1330 calories, 27g de protéines, et 81g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel casher, des crabes à carapace molle et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 74 pour solid spoonacular%. Essayer Sandwich au Crabe à Carapace Molle Épicé Cajun avec Aïoli au Poivron Jaune et aux Câpres, Tempura de Sébaste Sauvage et de Crabe à Carapace Molle Poêlé avec Glaçage au Gingembre et au Yuzu, Concombre et Nori Grillé, et Sandwichs au Crabe à Carapace Molle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de vin rouge, le sel, le sucre, la sauce piquante et 1 tasse d'eau froide.
Ajouter les oignons et les radis au mélange de vinaigre et réserver.
Nettoyez les crabes en les retournant de chaque côté et en retirant les poumons. Retirez le rabat du "tablier" du fond du crabe. À l'aide d'une paire de ciseaux tranchants, coupez le visage du crabe, cela semble vraiment méchant - c'est - acceptez-le et passez à autre chose.
Les crabes à carapace molle contiennent généralement beaucoup d'eau, ce qui peut être très dangereux pendant la friture. Tapotez les crabes avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'eau.
Ajouter l'huile de friture dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle atteigne une profondeur de 1/4 de pouce. Porter à feu moyen-vif.
Pendant que l'huile chauffe, dans un grand bol, mélanger le mesclun, les courgettes, une partie des oignons marinés et des radis avec une partie du liquide de décapage et un filet d'huile d'olive extra vierge. La salade doit être légèrement habillée, très savoureuse et non détrempée. Disposez la salade sur 4 assiettes à salade individuelles.
Mettez en place une assiette tapissée de serviettes en papier pour égoutter les crabes lorsqu'ils sortent de la poêle. Vérifiez la température de l'huile en feuilletant la farine dans la casserole. La farine grésille lorsque l'huile est chaude.
Mettez la farine dans un plat peu profond. Lorsque l'huile est chaude, draguez les crabes dans la farine et essuyez l'excédent. Ajouter délicatement les crabes dans la poêle. Lorsque vous mettez les crabes dans la poêle, veillez à ne pas les jeter dans l'huile car l'huile chaude éclaboussera. Faire revenir les crabes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants des deux côtés, environ 3 à 4 minutes.
Retirez-les de la casserole sur du papier absorbant pour éponger l'excès d'huile.
Saupoudrer de sel et mettre 1 crabe sur chacune des salades préparées.
Garnir d'une cuillerée d'aïoli à l'ail et servir.
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter l'ail, le vinaigre et les jaunes d'œufs. Allumez la machine. Pendant que la machine est en marche, commencez à ajouter l'huile, goutte à goutte, jusqu'à ce que vous voyiez le mélange épaissir. Lorsque le mélange commence à ressembler à un mélange homogène lisse, l'huile peut être ajoutée en un mince filet lent. Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques gouttes d'eau pour le diluer. Assaisonnez avec du sel et goûtez pour vous assurer que c'est délicieux.