Crabe Vermouth
Le crabe vermouth pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion contient 126 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du thym, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Vermouth Violet, Vermouth de Poulet, et Poulet Au Vermouth.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger la fécule de maïs avec un peu de bouillon. Ajoutez ensuite le bouillon restant, le vermouth, la sauce soja, le gingembre, le zeste de citron, le jus de citron et le thym.
En remuant souvent, porter le mélange de bouillon à ébullition à feu vif.
Ajouter le crabe, réduire le feu et laisser mijoter, en continuant de remuer souvent, jusqu'à ce que le crabe soit chaud, environ 5 minutes.
Verser le crabe et le bouillon à parts égales dans de larges bols.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.