Crabe Portoricain
Le crabe portoricain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,97 per par portion. Une portion contient 198 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, du poivron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Crabe Portoricain, Sofrito Portoricain, et Coquito Portoricain.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et l'origan; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter la sauce tomate et le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient presque évaporés, environ 1 minute.
Ajouter la chair de crabe; baisser le feu à moyen, couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer les olives, la coriandre et la sauce piquante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser reposer 5 minutes. Verser le mélange dans les coquilles de crabe, si désiré. Presser le jus des quartiers de citron vert et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.