Crabe façon pêcheur du Capt'n Bobino

Crabe façon pêcheur du Capt'n Bobino
Le crabe façon pêcheur du Capt'n Bobino est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 620 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de persil, de crabes de dungeness et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Huîtres du Capitaine Phil, Gâteaux de Crabe à l'Asiatique, et Crabe Rôti à la Cioppino.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rincez les crabes et le poisson et séchez-les; coupez le poisson en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Ajouter le beurre et l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces (avec des côtés d'au moins 2 1/2 po. grand) ou wok de 14 pouces à feu moyen-vif; lorsque le beurre est fondu, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le poisson et retourner les morceaux de temps en temps jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Verser le sherry et le jus de citron; ajouter délicatement les crabes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SherrySherry
6
Saupoudrer de persil. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les crabes soient chauds et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre (coupé pour tester), 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoissonPoisson
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Pendant ce temps, ajouter les pâtes aux cheveux d'ange à l'eau bouillante; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
EauEau
9
Égouttez bien les pâtes et étalez-les au fond d'un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le mélange de crabe sur les pâtes et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PâtePâte
CrabeCrabe
11
Servir avec des tranches de baguette pour mousser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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