Crabe façon pêcheur du Capt'n Bobino
Le crabe façon pêcheur du Capt'n Bobino est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 620 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de persil, de crabes de dungeness et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Huîtres du Capitaine Phil, Gâteaux de Crabe à l'Asiatique, et Crabe Rôti à la Cioppino.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pintes d'eau.
Rincez les crabes et le poisson et séchez-les; coupez le poisson en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce.
Ajouter le beurre et l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces (avec des côtés d'au moins 2 1/2 po. grand) ou wok de 14 pouces à feu moyen-vif; lorsque le beurre est fondu, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ajouter le poisson et retourner les morceaux de temps en temps jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 2 à 3 minutes.
Verser le sherry et le jus de citron; ajouter délicatement les crabes.
Saupoudrer de persil. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les crabes soient chauds et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre (coupé pour tester), 5 à 6 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Pendant ce temps, ajouter les pâtes aux cheveux d'ange à l'eau bouillante; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 3 à 4 minutes.
Égouttez bien les pâtes et étalez-les au fond d'un grand bol de service.
Verser le mélange de crabe sur les pâtes et garnir de quartiers de citron.
Servir avec des tranches de baguette pour mousser la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.