Crabe au Chili de Singapour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le crabe au chili de Singapour. Une portion contient 1099 calories, 91g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 240 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez à portée de main 3 échalotes, de l'huile d'arachide, de l'œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Crabe au Piment de Singapour, Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), et Ailes de Riz au Poulet de Singapour pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau; réserver. Dans un grand wok avec couvercle (ou une marmite), chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Incorporer les échalotes, le gingembre, l'ail et les piments. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant, environ 1 minute.
Ajouter les morceaux de crabe et le bouillon. Augmenter le feu à moyen élevé et porter à ébullition. Couvrir sans serrer et faire bouillir doucement (diminuer le feu si nécessaire), jusqu'à ce que le crabe soit devenu rouge et soit presque cuit, environ 6 minutes.
Retirer le couvercle et incorporer la pâte de tomate et la sauce chili. Laisser mijoter 1 minute et assaisonner au goût avec du sel, du sucre ou de la sauce chili. Incorporer la fécule de maïs et porter à ébullition pour épaissir.
Retirer du feu et incorporer l'œuf. Incorporer les oignons verts. Verser dans le plat de service, saupoudrer de persil chinois et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.