Crabe au Chili
Le crabe au chili pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 180 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de riz shaohsing, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), Recette de Crabe au Chili, et Recette de Trempette au Crabe au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des crabes de Dungeness, à l'aide d'un couperet ou d'un grand couteau de chef, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez la coque arrière et la matière verte spongieuse.
Retirez les griffes de la section du corps et, à l'aide du dos du couperet ou du couteau de chef, craquez à plusieurs endroits.
Coupez chaque section du corps en 2 ou 3 morceaux, en laissant les jambes attachées. Rincez soigneusement tous les morceaux et séchez complètement.
Dans un wok ou une grande poêle à feu modéré, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ajouter le gingembre, l'ail et les piments et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les haricots noirs et faire sauter quelques secondes.
Ajouter le crabe et faire sauter jusqu'à ce que la viande commence à devenir opaque, environ 1 minute. Incorporer le vin de riz, les sauces tomate et chili, le sucre, le sel, le poivre et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la chair de crabe soit complètement cuite, 3 à 4 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau. Incorporer le mélange de crabe dans la poêle et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute. Incorporer les œufs et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les morceaux d'œuf soient complètement cuits, environ 1 minute. Incorporer la coriandre et l'échalote.
Servir immédiatement avec des petits pains chinois cuits à la vapeur ou des tranches de baguette.