Crabe à carapace Molle avec Sauce au Beurre aux Agrumes et au Safran

Le Crabe à carapace Molle avec une sauce au beurre aux Agrumes et au Safran nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 489 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges fraîches, du jus d'orange, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs De Crabe À Carapace Molle Sautés Au Beurre Avec Salsa De Tomates, Crabe À Carapace Molle En Croûte De Panko Avec Sauce Ponzu Au Gingembre, et Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron.
Instructions
Porter le jus d'orange et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole moyenne; faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/2 tasse. Réduire le feu à feu doux; incorporer le beurre, 1 morceau à la fois, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer du feu; incorporer le cerfeuil, le sel et le poivre.
Draguer les crabes dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la moitié des crabes, du haut vers le bas; faire sauter de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en ajoutant plus d'huile, au besoin.
Égoutter les crabes sur du papier absorbant, puis les transférer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 200 pour les garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile et des crabes.
Servir les crabes avec les asperges et le couscous; arroser de sauce au beurre.
"Quelqu'un a-t-il dit citrus-safran? Cela ressemble à un modèle classique pour le Sauvignon Blanc. Par rapport aux versions légères et maigres de France, Artesa Sauvignon Blanc Reserve (25$), comme de nombreuses versions américaines, a tendance à avoir un peu plus d'onctuosité qui se marie bien avec le riche crabe sauté. Mais il aura aussi beaucoup de l'herbalité caractéristique du raisin-- un accord satisfaisant avec les asperges, dont le goût inhabituel en fait souvent un enfant à problèmes pour le vin."MarkMark Oldman