Crêpes Soufflées
Les crêpes soufflées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 22 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 114 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure chimique, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Soufflé à l'igname', et Soufflé Aux Oeufs.
Instructions
Dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils forment une mousse épaisse. Continuez à battre, en ajoutant progressivement du sucre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics humides et raides.
Dans un mélangeur, mélanger les jaunes d'œufs, le lait, la farine et la levure chimique jusqu'à consistance lisse; gratter le récipient au besoin.
Verser dans les blancs fouettés; plier doucement jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Utilisez une poêle en crêpe ou une poêle à frire ordinaire ou antiadhésive avec un fond de 7 à 8 pouces de diamètre. Mettre la casserole à feu moyen; lorsqu'elle est chaude, badigeonner le fond de beurre (au besoin ou pour la saveur, dans une poêle antiadhésive).
Versez 1/2 à 2/3 tasse de pâte dans la casserole en même temps et, avec le dos d'une cuillère, étalez pour couvrir uniformément le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le crpe soit doré des deux côtés, en le retournant une fois avec une spatule large, 1 1/2 à 2 1/2 minutes au total.
Retourner le crpe sur une assiette plate; recouvrir d'une pellicule plastique. Répétez la cuisson et empilez les crêpes restantes (elles deviennent plus fines au fur et à mesure; remuez souvent), en inclinant la casserole pour enrober le fond uniformément.