Crêpes Simplement à la Citrouille

Crêpes simplement à la citrouille est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Crêpes d'Avoine et Compote de Myrtilles Simply, Crêpes à la citrouille au Beurre de Citrouille à l'érable {KitchenAid #SavorTheSavings}, et Crêpes Tourbillonnantes à la Citrouille avec Garniture au Beurre de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et la muscade dans un bol.
Fouetter ensemble le lait, la citrouille, l'œuf et l'huile dans un bol.
Verser le mélange de lait dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. La pâte sera légèrement grumeleuse.
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen-élevé à 350 degrés F (175 degrés C). Déposer la pâte à grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, 1 à 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 1 minute de plus. Répéter avec le reste de la pâte.