Crêpes aux Fraises à Grains Entiers

Crêpes aux Fraises à Grains Entiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux fraises à grains entiers. Cette recette fait 7 portions avec 247 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes 100% Grains Entiers pour deux, Crêpes au Babeurre de Grains Entiers, et Crêpes Copieuses à Grains Entiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la poêle de 12 po à 375 ° F ou à feu moyen-élevé. Si nécessaire, graisser avec de l'huile de canola (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un bol moyen, battre les œufs, 2/3 tasse de yogourt à la vanille, l'eau et l'huile au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt à La VanilleYogourt à La Vanille
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange d'œufs en même temps dans le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur la plaque chauffante chaude. Cuire les crêpes 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent sur le dessus, soufflent et sèchent sur les bords. Retourner; cuire les autres côtés 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez 2 crêpes sur chaque assiette de service individuelle. Garnir chacun de 1/4 tasse de fraises tranchées et de 1 à 2 cuillères à soupe de yogourt aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Aux FraisesYogourt Aux Fraises
FraiseFraise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé6
Magazine