Crêpes aux Bleuets et à la Semoule de Maïs
Les crêpes aux bleuets et à la semoule de maïs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 199 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la semoule de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux bleuets et à la semoule de maïs, Crêpes à la Semoule de Maïs aux Bleuets, et Crêpes à la Semoule de Maïs aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger le babeurre, l'œuf et l'huile; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les myrtilles.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.