Crêpes aux Échalotes Countdown #3 avec Sauce Hoisin à la Dinde Croustillante et aux Canneberges
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Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Retirez les biscuits du tube. Aplatissez légèrement chacun.
Placer 1 cuillère à café d'échalotes tranchées au centre du biscuit et arroser de 1/4 cuillère à café d'huile de sésame. Enroulez les bords du biscuit autour des oignons verts et roulez en boule. Répéter avec les biscuits restants. Sur une surface de travail propre et farinée, étalez chaque boule de biscuit en une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter une crêpe roulée et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 3 minutes de chaque côté. Une fois cuit, placer au four pour garder au chaud. Répétez avec les crêpes restantes et l'huile de canola.
Pendant ce temps, dans une poêle séparée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola à feu moyen.
Ajouter la dinde et la sauce soja et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Éteignez le feu et ajoutez la cuillère à café restante d'huile de sésame.
Dans un mini-robot culinaire, mélanger la sauce aux canneberges et 1/2 tasse de sauce hoisin et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Arroser 1 cuillère à soupe du reste de la sauce hoisin sur une crêpe aux échalotes. Garnir de concombre, d'oignons verts et d'une partie de la dinde cuite.
Arroser de 1 cuillère à soupe de sauce hoisin aux canneberges. Répéter avec le reste des ingrédients.