Crêpes au Levain
Les crêpes au levain pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 392 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer moulu, de l'eau tiède, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain, Crêpes au Levain, et Crêpes au Levain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la levure et l'eau tiède. Laisser reposer le mélange (et laisser la levure se dissoudre) dans un endroit chaud de votre cuisine, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre. Réserver.
Dans une casserole ou une casserole à feu moyen, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ne pas laisser mijoter ou faire bouillir.
Retirer le lait du feu, ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et verser dans un bol pour le refroidir légèrement avant de mélanger avec les autres ingrédients.
Incorporer le mélange de levure et d'eau et incorporer délicatement la farine et le sucre. Terminer en fouettant le mélange de lait. Couvrir le bol d'une couche de pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud pour se reposer pendant environ 1 heure. Ce qu'il faut rechercher: Après environ 1 heure (peut-être un peu plus longtemps), la pâte devrait augmenter en volume et avoir une apparence quelque peu "pétillante". Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain matin.
Retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante pendant environ 15 minutes. Une fois prêt, incorporer les œufs et le sel au fouet.
Chauffer une grande casserole en fonte (ou, si vous préférez, une plaque chauffante). Faire fondre 1 cuillère à soupe du beurre restant. Cuillère la pâte.Faites cuire chaque crêpe pendant quelques minutes jusqu'à ce que vous voyiez des bulles à la surface. Retournez du deuxième côté, faites cuire encore une minute. Une fois terminé, placez-les sur une assiette, en les gardant recouverts de papier d'aluminium dans le four jusqu'à ce que vous accumuliez un lot.