Crêpes au Citron Ricotta
Les crêpes au citron ricotta pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, des œufs, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches, Crêpes au Citron Ricotta, et Crêpes au Citron Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ricotta, le lait, les jaunes d'œufs et la vanille dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et le zeste de citron dans un autre bol.
Ajouter le mélange de ricotta aux ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Certains morceaux sont ok.
Dans un autre bol propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la pâte.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Essuyez avec une serviette en papier.
Ajouter quatre cercles de pâte à crêpes à l'aide d'un quart de tasse. Cuire jusqu'à ce que le dessus commence à montrer des bulles, environ 2 minutes. Retourner délicatement et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une grande assiette et garder au chaud dans un four bas. Répéter avec le reste du beurre et de la pâte.
Servir chaud avec du beurre, des fruits et du sirop.