Crêpes à la Pâte à la Bière avec Garniture au Fromage à la Crème à la Banane

La recette de Crêpes à la pâte à la bière avec Garniture au Fromage à la crème à la Banane pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 30 minutes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux pour Fête des Pères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de citron, de fécule de maïs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'Orange et Sauce Caramel à la Bière, Crêpes à faible teneur en Glucides Fourrées au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Crêpes de Velours Rouge Fourrées à la Framboise et au Fromage à la Crème Sucré.
Instructions
Fouetter la farine, la bière, les œufs, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, la muscade et le sel dans un grand bol pour former une pâte lisse.
Mélanger les bananes avec suffisamment de jus de citron pour les enrober dans un autre bol.
Battre le fromage à la crème et la cassonade ensemble dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; incorporer la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème pour former la garniture au fromage. Réserver.
Faire chauffer le sucre blanc dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et brun, de 2 à 4 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer l'eau bouillante au sucre fondu. Remettre à feu et remuer jusqu'à ce qu'il forme un sirop lisse et clair.
Fouetter la fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau ensemble dans un petit bol; ajouter au sirop dans une casserole. Laisser mijoter à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et clair, de 5 à 7 minutes.
Fouetter le beurre dans le sirop pour former une sauce au caramel.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une crêpière de 8 pouces à feu moyen.
Verser environ 1/4 tasse de pâte à crêpes dans l'huile chauffée. Pencher et faire pivoter la poêle jusqu'à ce que la pâte couvre toute la surface. Cuire jusqu'à ce que la pâte passe de humide à humide et que les bords commencent à s'enrouler des côtés de la poêle. Retourner la crêpe et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de l'autre côté.
Placez la crêpe sur une assiette et couvrez-la d'un torchon pour la garder humide. Répétez avec le reste de la pâte, en huilant légèrement la poêle au besoin avec 1 cuillère à café d'huile végétale à chaque fois pour empêcher les crêpes de coller.
Assembler les crêpes en étalant environ 2 cuillères à soupe de sauce caramel sur chaque crêpe.
Étaler 1/8 de la garniture au fromage à la crème sur la couche de caramel; garnir de 1/8 des bananes.
Rouler la crêpe autour des bananes et placer le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Répéter avec le reste des crêpes et des ingrédients.
Arroser le reste de la sauce caramel sur les crêpes.