Crêpes à l'Avoine aux Bleuets

Crêpes à l'Avoine aux Bleuets
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes à l'avoine aux myrtilles pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 14 portions avec 145 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes à l'Avoine aux Bananes et aux Myrtilles, Crêpes à l'avoine avec une Compote de Myrtilles, et Crêpes au Yogourt à l'Avoine et aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs, l'œuf, le lait et la crème sure. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Déposer la pâte à la cuillère par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante chaude enduite d'un aérosol de cuisson. Retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus de la crêpe; cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les ingrédients du sirop. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Servir chaud avec des crêpes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé2
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