Crêpe de Pomme à la Ricotta Fraîche, Sauce à l'Orange et Beurre Brun

Crêpe de Pomme à la Ricotta Fraîche, Sauce à l'Orange et Beurre Brun
La Crêpe aux pommes avec de la Ricotta fraîche, de la Sauce à l'Orange et du Beurre brun pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 13 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 299 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de clous de girofle moulus, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Préparez le Livre: Raviolis au Ricottan Frais et aux Œufs au Beurre Brun, Gnocchis à la Ricotta aux Canneberges et Sauce au Beurre Brun, et Tacos à la Crème Glacée à la Crêpe au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles, puis incorporer le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Incorporer le beurre au fouet, couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Fouetter ensemble la ricotta, le sucre et la vanille. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger le jus d'orange, le sucre, la cannelle, la vanille, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, les pommes et le sel dans une grande sauteuse à feu vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient ramollies et que les jus aient épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
VanilleVanille
PommePomme
GirofleGirofle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et laisser refroidir légèrement.
1
Placer une poêle antiadhésive de 6 pouces à feu moyen et vaporiser avec un spray antiadhésif ou badigeonner de beurre. Une fois que la casserole grésille, versez lentement suffisamment de pâte pour couvrir finement tout le fond, à l'aide d'une louche. Inclinez et tournez rapidement la casserole et faites cuire jusqu'à ce que le fond de la crêpe soit légèrement doré, 1 minute à 1 minute 30 secondes. Retournez la crêpe, à l'aide de vos doigts ou d'une spatule, et faites cuire 30 secondes de plus. Faites glisser la crêpe sur une assiette tapissée de papier ciré, puis répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
LoucheLouche
PoêlePoêle
1
Chauffer le jus d'orange dans une petite sauteuse à feu moyen et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse. Cuire le beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à prendre une couleur brun noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer le zeste et le sel au fouet. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Posez les crêpes sur une surface plane. Déposer une partie de la ricotta au centre de chaque crêpe et rouler. Déposer 2 crêpes chacune sur de grandes assiettes et garnir d'un peu du mélange de pommes, de la sauce à l'orange et du beurre brun. Saupoudrer de sucre glace et garnir de feuilles de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Fromage RicottaFromage Ricotta
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions13
Score de santé2
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