Crème Glacée au Thé au Lait Chai
Si 1,6 per par portion tombe dans votre budget, la crème glacée au thé au lait Chai pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 202 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade moulue, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Café au Lait Chai à la Crème Irlandaise Boozy, et Mélange de Biscuits au Chai Latte Épicé avec Glaçage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Faire cuire 2% de lait à feu moyen-vif dans une casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ajouter les sachets de thé et la gousse de vanille; laisser reposer 15 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé en pressant le liquide des sachets.
Retirer la gousse de vanille; gratter les graines du haricot dans le mélange de lait et jeter le haricot.
Ajouter le lait évaporé en remuant avec un fouet.
Mélanger le sucre et les 9 ingrédients suivants dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange de sucre, en remuant constamment au fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère en bois, en remuant constamment.
Transférer le mélange dans un bol.
Placer sur un bain de glace et laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de lait dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée de 2 à 3 pintes et congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.