Crème Glacée Au Super Citron

La crème glacée au super citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 317 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème moitié-moitié, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Crème Glacée Au Super Citron, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème épaisse, moitié et moitié, le sucre et le zeste de citron dans une casserole; porter à ébullition à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Couvrir la casserole et laisser infuser le mélange pendant 10 minutes.
Découvrir la casserole et la remettre à feu doux. Battre les jaunes d'œufs dans un bol. Incorporer progressivement une tasse du mélange de crème chaude dans les œufs, plusieurs cuillères à soupe à la fois. Cela aidera à porter les œufs à température sans les brouiller. Remuez le mélange d'œufs dans le mélange de crème dans la casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange recouvre simplement le dos d'une cuillère, 5 à 10 minutes.
Transférer dans un grand bol; couvrir. Réfrigérer toute la nuit.
Incorporer le jus de citron dans le mélange de crème glacée froide. Congeler dans une sorbetière de 4 à 5 pintes selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient de congélation à couvercle et congeler pendant 4 heures pour faire mûrir les saveurs avant de servir.