Crème Glacée à la Noix de Coco et au Maïs avec Sirop de Cassonade et Arachides

Crème Glacée à la Noix de Coco et au Maïs avec Sirop de Cassonade et Arachides
Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 583 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du lait de coco, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée À La Noix De Coco Et Au Maïs Avec Sirop De Cassonade Et Arachides, Pouding au Tapioca à la Crème de Noix de Coco et Sirop de Sucre de Palme, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les graines de coriandre dans une petite poêle sèche à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une planche à découper; écraseravec le fond d'une petite casserole ou avec de l'amortar et du pilon.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
3
Mélanger le sucre et 1/3 tasse d'eau dans une petitecasserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
4
Ajouter la coriandre et les grains de poivre; saler. Porter à feu moyen. Laisser mijoter, en tourbillonnant panocasalement et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Laisser refroidir. Filtrer; couvrir et refroidir jusqu'à 1 mois.
1
À l'aide des grands trous d'une boîte, râpez grossièrement les grains de maïs des épis dans un grand bol; réservez les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le lait de coco dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il frémisse presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le maïs râpé, les épis de maïs et le lait condensé; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à peine à mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 1 heure. Jeter les épis.
5
Filtrer le mélange de maïs à travers un tamis à mailles fines dans un bol moyen, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le sel au fouet. Couvrir la base de crème de corniche; laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Traitez la base de crème glacée dans un fabricant de crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Transférer dans un récipient hermétique, couvrir et congeler pendant au moins 3 heures et jusqu'à 1 semaine.
1
Verser la crème glacée dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de sirop de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
3
Garnir de cacahuètes et de zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
ArachideArachide
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine