Crème Glacée à la Noix de Coco et au Maïs avec Sirop de Cassonade et Arachides

Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 583 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du lait de coco, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée À La Noix De Coco Et Au Maïs Avec Sirop De Cassonade Et Arachides, Pouding au Tapioca à la Crème de Noix de Coco et Sirop de Sucre de Palme, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de coriandre dans une petite poêle sèche à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 à 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper; écraseravec le fond d'une petite casserole ou avec de l'amortar et du pilon.
Mélanger le sucre et 1/3 tasse d'eau dans une petitecasserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter la coriandre et les grains de poivre; saler. Porter à feu moyen. Laisser mijoter, en tourbillonnant panocasalement et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes.
Laisser refroidir. Filtrer; couvrir et refroidir jusqu'à 1 mois.
À l'aide des grands trous d'une boîte, râpez grossièrement les grains de maïs des épis dans un grand bol; réservez les épis.
Chauffer le lait de coco dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il frémisse presque.
Ajouter le maïs râpé, les épis de maïs et le lait condensé; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à peine à mijoter, environ 5 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 1 heure. Jeter les épis.
Filtrer le mélange de maïs à travers un tamis à mailles fines dans un bol moyen, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible; jeter les solides.
Incorporer le sel au fouet. Couvrir la base de crème de corniche; laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou la nuit.
Traitez la base de crème glacée dans un fabricant de crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique, couvrir et congeler pendant au moins 3 heures et jusqu'à 1 semaine.
Verser la crème glacée dans des bols.
Arroser de sirop de cassonade.
Garnir de cacahuètes et de zeste de citron vert.