Crème Glacée à la Bière aux Noisettes

Crème Glacée à la Bière aux Noisettes
La crème Glacée à la bière aux noisettes est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez de la vanille, de la crème à fouetter, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Crème Glacée à la Bière aux Noisettes, Happy Hour du Vendredi: Cocktail de Root Beer aux Noisettes, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.

Instructions

1
Dans un grand bol réfrigéré, mélanger la crème à fouetter, la bière, la cassonade et la vanille jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
VanilleVanille
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange dans un congélateur à crème glacée de 1 litre. Congeler selon les instructions du fabricant, de 20 à 25 minutes. À ce stade, la crème glacée sera molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace
3
Incorporer les noix au mélange de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
NoixNoix
4
Transférer dans un récipient de congélation de 1 1/2 litre avec couvercle; couvrir. Congeler au moins 4 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine