Crème Frite: Crema Fritta
Crème frite: La Crema Fritta nécessite environ 33 minutes du début à la fin. Pour 1,2 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 625 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), Gâteaux Aux Haricots Noirs Avec Œuf Au Plat Et Crème D'Avocat, et Tostada de Poisson frit avec Crema, Salsa Verde et Salade de chou.
Instructions
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre et fouetter jusqu'à ce que les jaunes soient jaune pâle.
Pendant ce temps, porter le lait presque à ébullition, retirer du feu et en verser la moitié dans le mélange de jaune, en fouettant constamment. Remettre le mélange d'œufs et de lait dans la casserole avec le reste du lait et, en continuant à fouetter, incorporer le mélange farine / fécule de maïs. Cuire à feu vif, en remuant maintenant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Incorporer le zeste de citron et la vanille, retirer du feu et laisser refroidir dans un bol à grande surface placé au-dessus d'un bain de glace. Une fois la crème refroidie, transformer le mélange en une casserole beurrée de 9 par 13 pouces, placer au réfrigérateur et laisser refroidir et solidifier.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F.
Coupez la crème refroidie en carrés de 1 pouce et incorporez la mie de pain et le mélange d'amandes.
En travaillant par lots, faites frire la crème anglaise dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.