Couteaux à la sauce Sha Cha
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, la lame de rasoir à la sauce Sha Cha pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, entière et pescatarienne à essayer. Pour 36 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 113 calories . 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce sa cha, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 25% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de bœuf Sha Cha , Poulet Sha Cha : un sauté de 10 minutes , et Poulet Sha Cha : un sauté de 10 minutes .
Instructions
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Incorporer le gingembre dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajoutez les couteaux dans leur coquille et faites cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes, environ 2 minutes. Incorporer la sauce sa cha et l'eau et porter à ébullition. Mélanger avec le poivron et les oignons verts pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les palourdes peuvent être accompagnées de Chardonnay, Riesling et Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vos crustacés ont un peu de piquant, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.