Couscous Sicilien au Bouillon de Poisson (cuscus con brodo di pesce)
Le Couscous Sicilien au Bouillon de Poisson (cuscus con brodo di pesce) est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 671 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du persil plat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Bouillon aux Crêpes (Crespelle en Brodo), Soupe De Poisson Zuppa Di Pesce, et Gran Fritto di Pesce (Alevins de Poisson mélangés) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-doux, chauffer l'huile.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et quelques pincées de peperoncino et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que l'ail soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et le céleri et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et pâteux, environ 20 minutes.
Déposer le poisson et remuer pour couvrir de sauce.
Ajouter le concentré de tomates, le persil, la cannelle et les feuilles de laurier et saler et poivrer. Couvrir d'eau, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes.Passer le bouillon au tamis en pressant tous les jus. Jeter les solides et transférer le bouillon dans une casserole propre. Il devrait y avoir 4 ou 5 tasses de bouillon; incorporer de l'eau si nécessaire. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin. Caver et garder au chaud.
Placez le couscous dans un grand et large bol de service.
Versez 3 tasses de bouillon dessus, remuez avec une fourchette et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium. Envelopper dans un torchon et laisser reposer 30 minutes à 1 heure.Juste avant de servir, pelucher les graons. Réchauffer le bouillon restant et servir sur le côté. Garnir des calamars frits facultatifs si vous le souhaitez.