Couscous Pilaf à la Tomate et à la Feta
Le Pilaf de couscous à la tomate et à la feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 205 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Couscous Fétan et Oignon Vert sur Salade Tomate-Olive, Couscous Pilaf, et Couscous Pilaf.
Instructions
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le couscous; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon et le sel; porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Incorporer les tomates, la feta et le reste des ingrédients.