Couscous Pilaf
Le couscous Pilaf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 415 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du couscous, des noix de cajou, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Couscous Pilaf, Couscous Pilaf, et Couscous Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375°. Vaporisez un plat de cuisson rond antiadhésif de 9 x 1 1/2 po ou un plat de cuisson carré de 8 x 8 x 2 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le couscous et le bouillon dans une casserole; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 10 minutes; peluches à la fourchette.
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif. Faire sauter les champignons, les noix de cajou et le poivron jusqu'à ce que le poivron soit tendre et croustillant; retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients. Incorporer le mélange de légumes dans le couscous dans une casserole.
Cuire le pilaf, à découvert, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couscous soit légèrement brun.