Couscous Perlé aux Lentilles, Carottes, Épinards et Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Couscous aux perles avec des Lentilles, des Carottes, des épinards et du maïs. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 210 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de feuilles d'épinards, de vin, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Lentilles Braisées Au Vin Sur Du Pain Grillé Aux Épinards Et Aux Oignons Perlés Rouges, Couscous Aux Épinards, Carottes Et Olives Noires, et Couscous Épinards, Carottes Et Champignons De Paris pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 5 à 8 minutes de plus.
Incorporer les lentilles et cuire 3 à 4 minutes pour mélanger les saveurs en remuant légèrement. Incorporer les carottes et les grains de maïs au mélange. Réduire la chaleur à basse température.
Versez 2 cuillères à soupe de vin blanc et 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet; laissez mijoter le mélange en remuant de temps en temps.
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet et 1/4 tasse de vin blanc dans une casserole; incorporer le couscous et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter le couscous jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les perles de couscous soient tendres, environ 8 minutes.
Incorporer 2 autres cuillères à soupe de bouillon de poulet et de vin blanc dans le mélange de lentilles et mélanger légèrement les jeunes feuilles d'épinards dans les légumes de la poêle jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes.
Transférer le couscous cuit dans un bol de service et incorporer délicatement le mélange épinards-lentilles dans le couscous jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Arroser de jus de citron, saupoudrer de poivre noir et remuer légèrement à nouveau.